Взрываются мосты и переправы

Валерий Никонов 2
 
Спасибо за встречу не надолго,
Вокзал,причал,бездонные глаза.
Как бьётся сердце,трепетно, не ровно,
Такое чувство,что-то потерял.

Взрываются мосты и переправы,
А нежность затаилась,чуть дыша.
Вы правы,как всегда вы правы,
Уходят бесконечно поезда.

Молитва,тайная надежда,
Цветок души,опять во сне летал.
Покров души,судьбы одежда,
Снег выпал,как же я устал...

01.12.2015