Как Ты не одна?

Виталий Веледницкий
Мне хочется тебя обнять
В глазах увидеть свет
И нежно в губы целовать
...Но рядом тебя нет

Уже пол года я один
...Неважно чья вина
За то,что вспомнил мне прости
Как ты?...
...Как я?
Одна?...