Последний безответный

Тата Берг
Последний безответный канул в лету
А  может  Вам  и  нечего  сказать
Я  точно  знаю, чем  могу  ответить
Так просто: я не стану ВАС читать

Я знаю - Вам такое безразлично
А пишете Вы - только для себя " "
А мне, признаться, кажется двуличным
Читать хвалу  и презирать меня

Ко мне вы, братцы, тоже не ходите
Вы  знаете  о  КОМ   я   говорю
ЛЮДЕЙ, их чувства - свято уважаю,
А спесь и хамство - с детства не терплю.

01.12.15