Турне

Тот Самый Стэц
Тайны странствий ведут за порог,
Остров...я у развилки дорог....
------------------------------------------

Это будет лучшее утро,
И от розовых брызг перламутра

Станет комната светлым дворцом,
Будет ладаном и чабрецом

Пахнуть тонко. Просыплется пудра
Золотая в дрожание дорог.

Остров Родос, река Брахмапутра -
Это будет чудесное утро.

Безудержно, безумно, и...мудро
Мир познаю я цельным и слитым,

В нем и сам стану я монолитом,
Растворяясь в игре перламутра.

Это будет лучшее утро..


Стец и charming academician