Былое

Алексей Зарицкий
Ты так не любишь слушать комплименты,
Не любишь слушать сказки о любви,
Но если в сердце у меня любовь пылает,
Хоть вешайся,но всё же говори. 
Как сладок миг,пусть мимолётной встречи,
Как дышиться легко в плену твоих волос,
И как приятен каждый  вечер,
Когда с тобой... Одной такой родной,
С тобою жизнь не сахар,это ясно,
Тебя не удержать стихами о любви,
Но я тебя люблю,до боли,страстно,
И чувства я вдыхаю в песнь любви. 
Ты послана с небес,душе остывшей,
Хоть и не ангел ты,но мне с тобой легко,
Быть может кто-то скажет,жизнь прекрасна,
Я соглашусь,ведь рядом ты.  Совсем недалеко…