Расставание длиною в жизнь...

Наталья Полетаева 19
На небесах давно уже пылают звезды..
А мы с тобой,как прежде,далеки...
И кто,скажите,соберет те слёзы,
Что мы роняли от томительной тоски...
На встречу бурям я бежал, искал ответы,
На встречу ветру,спотыкаясь об ошибки..
И сердце мерзнет вновь,что до гола раздето..
И болью сломлены любви улыбки...
Кто так жестоко пошутил с душою нашей,
Что на двоих дана была нам свыше..
Мы были целою фарфоровую чашей,
Теперь отныне мы куски пластмассы..Тише..
Ты слышешь сердце потихоньку замолкает?
И чувствую ,что этот бой я проиграю..
Оно не плачет,оно тихонько умирает..
И я за ним презренно погибаю.....