Против течения, против толпы

Резида Гайсина Кулбаева
Против течения,против толпы,
Не каждый,поверьте,сумеет пойти.
Сколько сил и терпения надо иметь,
Чтобы путь тот тернистый преодолеть!

Сквозь тернии к звёздам,не лёгок тот путь,
И часто шипами увенчан он пусть.
Хоть руки и ноги в крови у тебя,
Ты шёл через тернии-раня себя.

Шипами на ветках хлестали тебя,
Бросали в лицо,плевали коря,
Но если ты прав и с богом един,
То путь одолеешь,ты не победим!

И пусть вслед кричат:"Ты,ворона,чудак!"
Но ты победишь! И пусть будет так!
Будь верен мечте,не сдавайся,иди,
Лишь так победишь,ты один,ты не все!
                09.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923