снеговичка?

Крабат Или Обновление Мира
Снеговик?
Нет -  снеговичка…
Нос – морковкой
Рукавички…
В валенках – ах!
АХ!
То, что топлес
Ну и что же
Ну
И пусть…
Снеговичка – я такая …
Так хожу
и
Не стыжусь…!

© странник 11215 утро