Маме

Наталья Полетаева 19
Не услышать родные слова о любви..
Не заметить случайно лица очертания...
Вот,что страшно,кричу я:"Подольше живи!",
Слышу шепот в ответ,до утра бормотание....
Я кричу,что есть мочи,и молю небо вечное
"Пусть живет мама,Господи!За ошибки прости!
Боже!,все прости ей,ведь она безупречная!
Можно мне ее ношу нести?
Я отвечу за каждый проступок сполна,
Пусть в аду поджидают меня дьявол и черт,
Забирай мое сердце,и запей мной до дна,
За нее я отвечу,ведь был выбран мой порт."
Двести тысяч я раз проклинаю себя,
Что ответила грубо,иль домой не пришла..
Знай!только МАТЬ ждет бессрочно тебя,
Только МАМА с тобой тяжку ношу несла...
Если вдруг тебе станет обидно,
Если вдруг покидает терпенье,
Посмотри в глаза мамы,слез почти,что видно,
Но душа ее меркнет,прикоснись на мгновенье
Вся тревога исчезнет,и улыбка прорветься,
Только МАМА утешит негативную гамму...
Любовь сердца ее в твоем теле прольется,
Берегите родную,любимую МАМУ!!!!!