1979 год

Владимир Калинкин 2
К чертям все чувства ,
 к свиньям боль ,
Плевать на то ,
 что горе рядом ,
Мне чистая нужна любовь ,
А муки ревности ,
 не надо !!!
Ты хороша ,
 но если ты ,
Надумаешь уйти ,
 случайно ,
Задерживать не стану я ,
Тем более жалеть не стану !!!
Из сердца вырву ,
 забывая ,
Без боли ,
 жалости ,
тоски ,
Любовь ко мне придёт другая ,
Её везде стоят силки !!!!

А-А-А , брось тоску на рельсы мазать ,
Сопливым счастья не видать ,
забудь паршивую заразу ,
И поиск свой начни опять !!!!