Скорей бы зима...

Старый Опер
Скорей бы зима... Но по улице снова
Унылая осень старухой седой
Всё бродит... А может быть в поисках крова
Она заблудилась? И плачет порой
Уныло и долго... И воет ветрами,
И хмурится тучами над головой...
Ну что же ты так? Распрощайся уж с нами,
Утешься, не плачь... И иди-ка домой.