Золушка не может опоздать

Анатолий Смоляр
Правдивей сказки есть ли что на свете?
И будет мчаться в «тыквенной» карете
навстречу счастью Золушка, пока
детишки чуда жаждут на планете,
а Золушка не может опоздать.