Высыхают чернила...

Берберка
Когда высыхают чернила
Со строчек моих стихов,
Боль испаряется с ними,
Та, что жила с давних пор.

С пор давних, а будто вчера,
Ясно помнит душа то счастье,
Но тебе, не узнать никогда,
Как пролил в мою душу яд, ты.

И по новой, просохли чернила,
Испарились любовь и боль,
А глаза, опять, миру открылись,
Снова, ищут Добро и Любовь.