Зависимость в разлуке...

Наталья Полетаева 19
А на стене поблекли зеркала...
И на душе отчаянно тоскливо...
Как ты была тогда со мной горда...
Как ты была неистово красива...
Ушли те годы,прошлое исчезло...
Ушло то время...и обиды тают...
А ты стоишь на том же самом месте...
Где руки наши обьятья забывают...
Ты вся в морщинах,пробилась седина...
И очи карие наполнились слезами...
Ты все стоишь,как прежде ты одна...
И эту боль не вымыть и дождями...
Я помню день, когда отвергла ты...
Я не забыл твое пустое сердце...
Я помню лилии..твои любимые цветы...
Сейчас одна стоишь на том же месте.....
Когда тебя накроют крышкой гроба..
Тогда и я исчезну из пространства...
Но у меня семья,а ты одна озноба...
Мы всё разрушили из за бессмысленного чванства...