Скорбями лечит...

Евтеева Светлана
Скорбями лечит нас Господь,
Не бросит чадо Он своё,
Поможет жизнью управлять,
И по судьбе за Ним шагать.

Он исцелит от боли в сердце,
Святое слово многих лечит,
Господь Спаситель и свидетель,
Учитель праведный для всех.

Навстречу неизвестному идём,
Мы не страшимся, Господь с нами,
И всякий раз протянет руку нам,
Не заблудиться в жизни нашей.

Молитва наша это проводник,
Мы говорим молитвой свыше,
Господь оберегает души нам,
Мы уповаем на Него по жизни!