За упокой души пишу записку в храме...

Светлана Рыбина
За упокой души пишу записку в храме,
И в списке том прибавилось имен,
Скорблю о друге, кто уже не с нами,
Скорблю, молюсь и плачу я о нем…

Ушел и ты – куда, зачем, не знаю,
Покинул все – семью, заботы, быт,
Ты был хороший, добрый, честный парень,
Ты никогда не будешь позабыт,

Ты песен Байконурских спел немало,
И след оставил творчеством своим,
Там было наше, общее начало…
Мы помним, любим, с горечью скорбим.

Прощай, наш друг, земля пусть станет пухом,
Ходил недолго ты по твердости ее,
Споткнувшись о болезнь, внезапно рухнул.
Покойся с миром, Чижик Игорек.




01.12. 2015