Песня Костёр горит опять!!!

Владимир Львов 3
Песня: Костёр горит опять!!!


1.
Костёр – любви, горит опять!
Два сердца, говорят люблю!
Нам, подарили шанс второй,
И подарили, нам зарю!

2.
Заря, в подарок свет дала,
Мы, просыпаяся вдвоём,
Сказали, Господа дела,
Судьбою, мы теперь живём!

Припев:
Свою улыбку подари,
Судьба, от Господа пришла!
Она, сказала нам люби,
И счастье нам, она дала!

3.
Любовь, пусть греет из нутрии,
И помогает, яркий свет!
Лететь меж звёзд, в ночи двоим,
Приняв, от Господа совет!

4.
Любовь, горит огнём любви,
И манит души, в небеса!
Где Рай и первые лучи,
Где, слово слышно красота!

Припев:
Свою улыбку подари,
Судьба, от Господа пришла!
Она, сказала нам люби,
И счастье нам, она дала!



                Господин Львов!!!