Пустые звонки

Виталий Веледницкий
На все звонки не отвечаешь
...Опять тебе вчера звонил
Все ты прекрасно понимаешь
Как говорят:"Чтоб я так,жил"

Так говорят,но про другого
Не про меня,увы тот сказ
...Звонил вчера я в пол второго
Не подняла,как в прошлый раз...