вертикально горизонтальное

Ева Ларина
Как биссектрисы от развернутых углов,
печаль - по вертикали - в Небеса!!!
Туда, где концентратом та Любовь,
которую ты здесь посеял сам...
стволом бамбука тянется наверх,
цепляется за кипень облаков
Любовь, неотмолимая, как грех,
но сладкая для наших языков..
Навей мне ночью пару сладких снов...
Крылом, как опахалом, освежи...

Горизонталь - основа всех основ.
Летаешь лишь тогда, когда лежишь