пустые диалоги

Алиса-Мария Кравченко
- "Родной мой мальчишка,
Уже не нужно твоё "люблю".
От этих фальшивых песен
Мне хочется лезть в петлю".

Он мог позвонить среди ночи,
Смешить и нести чепуху про форель.
А мог вдруг исчезнуть, между прочим,
И не писать чёртову кучу недель.

***

Убеждая себя в своей правоте,
Засыпая в пустой квартире,
Запрещаешь подумать и захотеть.
Погребён одиночеством в мире.