Мы друг друга спасли...

Шипицына Полина
Мы сидим в разных комнатах,
Притворяемся.
И не хотим обиду простить -
Маемся.
С болью в груди тяжелей...
Тяжелей.
Но мы гордые... гордые.
Справимся? Справимся.
С той горечью, что тянет ко дну.
И ещё ночь не одну...
Мы вытерпим... вытерпим.
Глядя в окно, переживем.
Те обиды и ссоры, что сделали
Нас намного сильней, чем вчера.
Мы сбросили маски и сделали
Невыносимыми дни и вечера.

Мы грязь, накопившую горечь...
Смыли... Смыли.
Сердца друг друга слезами наполнили,
Взмыли
Души в сияющую синеву.
Высвобождая эмоции, мысли,
Превращая все в рандеву,
Мы грубо друг друга спасли.
Но в каждом осталось по жизни,
Чтобы ещё раз убить или ранить...
Чтобы ещё раз спасти.

23.04.2013