Стать шаманом

Наталья Беляева Ерух
Верховный Бог играет на гуслях Инмара,
Ведет по тропе будущего шамана:
В иные пространства, в иные миры,
К реке иль оврагу, где прячутся сны,
По мостику из тонкого волоса…
Слушая подсказку внутреннего голоса,
Отсчитав семьдесят семь елей, путь пройден.
Ты - Шаман, ты достиг своей цели.