Ни о чем

Татьяна Патокина
Ни о чем, просто об одиночестве
Среди сотен знакомых людей.
Ни о чем, о далеких забытых пророчествах
В прошлом оставшихся дней.

Не ищи ты меня по ниточкам,
Ты порвал уже весь канат.
Ни о чем. Ты меня не зови уже,
Отвернувши в сторону взгляд.

Ни о чем. На улице холодно,
А внутри пусть живет тишина.
Ни о чем больше я тебя не прошу
На мгновения, на года и века.