Не быть невестой...

Ирина Сеньчукова
Я жизнь прожив, жалею об одном:
Что никогда я не была... невестой.
Что в платье не венчалась золотом,
Не отвечала "да",(хотя была прелестна).

Любила часто,но не тех увы...
Меня любили многие,но пресно.
Теперь уж чувства,кажется мертвы,
Жалею,что не быть уже невестой...