о национальном

Жарский Анатолий
мысли  все  в конце  на"..мать " ,
речь  в конце  на  ЭТО  слово,
нам  Россию  не понять,
мы живем  всегда  хреново,

любим больше  черный  цвет,
любим  в белой    окаемке ,
на  стене  висит  портрет,
то ли Чонкин, то ли Теркин.