Феномен Сомати

Алла Богаева
самоконсервация
йог потом проснётся
мёртвая вода
из вен его польётся
клетки нехорошие
всё на нет сведётся
озёра голубые
йоги пьют в горах
и снова засыпают
с улыбкой на устах...