Мечты о лете!

Наталья Наконечная
Как хорошо мечтать,
В уютном, теплом пледе!
Как хорошо мечтать,
В холодный, зимний день!

Мечтать о том, что снова,
Скоро будет ЛЕТО!
И будет все в цвету!
И бабочки красивые,
Закружат над землей!

И как тепло зимой, мечтать,
О солнечном и ярком лете!
Не важно, что сегодня,
Настал лишь первый день её!