Все забыто

Шипицына Полина
(Всем тем, кто умер или сошел с ума.)

Холодный кофе в постель
Вечером. В девять утра.
Без улыбки. Схожу с ума.
Третий день...

И ночь. Светлая, теплая.
Одеваюсь, выхожу босиком.
Трава. Зеленая, мокрая.
В глаза бросается блеском...

Луны, подернутой тучами.
Не видать отсюда.
В тьме кромешной, лучами
Проливается свет сюда.

Позабыв бокалы, вино
Теплое пьем, под стать ночи.
За пригорком вдалеке - окно.
Там уже никто не ждет нас.

Возвращаться нельзя!
Все кончено.
Не забывай никогда!
Все забыто...

19.11.2013