И все российское во мне

Николай Казаков30
И все российкое во мне
А бывают года-то  какие?
Что там завтра не видно ни зги?
А ты попробуй пожить без России.
Ты же русский.тогда и смоги…
Так тряхни словно слава былая
Покатилась опять по Руси?
Голова ты моя удалая
Сохрани меня. Боже спаси!
В   Мир явился я чистым и  подданным
И каким же   богатством оброс?
Я России до ниточки отданным
Словом чести и верой всерьез!
 4ноября  День единения России