Все, что нет

Анастасия Вальте
Дорогие, вы все, что у меня нет.
Говоря откровенно,
счастье виделось не таким ещё пару лет
Тому.
И сказать об этом мне попросту некому.
И поэтому
декламирую (шепотом):
Раз -
Молчание дороже золота,
Два: ложь.
Стоит совести.
Что ж,
Смотрю в зеркало - снова бомж.

Но даже таков
одинаково,
как закат над Прагой, Москвой или Краковом,

свободен
и счастлив.

В добавок

буен и светл,
как Амстердамский рассвет.