Я счастлив очень

Ага Ибрагимов
Я счастлив очень, светит солнце
Есть жизнь и счастье у меня
Я так люблю и эти чувства
Теплее солнечного дня.

Вся грудь пылает, жизнь прекрасна
Я улыбаюсь, жизнь моя
Я благодарен тебе Боже,
Счастливым сделал ты меня.

Она сокровищ всех дороже,
Она прекрасней чем луна,
Она вселенная и звёзды,
Что светят только для меня.

Она вся жизнь и даже больше,
Чудесней нету чем она,
Глоток воды она и воздух,
Тепло и свет, всё лишь она.

Я так люблю её, Господь мой
Молю о жизни для себя,
Чтобы хранить одну надежду,
Что счастлив буду я всегда.

Господь Прошу даруй ей жизни,
Даруй здоровья, без Тебя
Мои мечты всего лишь сказка,
Помилуй Господи меня.

Я без неё не стану счастлив,
Помилуй Ты её Господь!
И даже если жизнь погаснет,
Меня возьми к себе мой Бог!

Её оставь жить в мире дальше,
Она все в жизни у меня!
Я без неё на стану счастлив,
О Боже пожалей любя!

Ведь мы на свете твои дети,
Ты Всемогущий и живой,
Ты есть в любви, Ты есть в надежде!
Молюсь тебе я  Бог ты мой.

Я так люблю твоё созданье,
Она творение любви,
Она прекрасна словно ангел,
Она есть все мои мечты!

А. Н. Ибрагимов
01/12/2015