Снегопад

Палина Ивчик
Снег падал молча,не спеша,
Ему никто ведь не мешал,
Он просто падал.
И восторгается душа
И старика и малыша
От снегопада..
Он был безгрешен,очень чист,
Грехи-следы оставят люди...
Испишут этот белый лист,
Оставив пятна своих судеб.
Снег падал ночью не спеша,
А люди ночью отдыхали.
Никто не видел не мешал,
Как грех осенний закрывали.
Летели ангелы с небес,
Даря земле восторг чудес,
Летели к людям.
Ох!Как прекрасен этот снег,
когда еще следов там нет,
Начало судеб.