Заложники

Сергей Осипов 2
По нарезкам, ствола,
Мчится, пуля вперед,
Полетела, куда-то,
Искать, свою цель,
И не знать, как всегда,
Что их, в будущем ждет,
Им…, признать нелегко,
Что они, как мишень,

Пуля, жертву найдет,
Ей плевать, на всех нас,
Коль, хозяин стрелок,
И он будет, решать,
Кто здесь, первым умрет,
И возможно…, сейчас,
Он…., нажмет на курок,
Коль решил, убивать,

Мысли…, этих людей,
Не узнает, никто,
Потому, что они,
Здесь, заложники все,
В лапах, диких зверей,
Погибать, тяжело,
Их…, к растрелу вели,
На потеху…., толпе….