Фото на память

Шипицына Полина
Я блуждаю среди листопада,
В вереницах тонких паутин,
Которые пряно дурманят,
Сплетаясь на листьях осин.

На фото осенних, весенних...
Стынут в пикселах красок цвета.
А на коллажах моих настенных
Время встаёт... навсегда.

16.04.2014