Вдруг оттаю

Лариса Струина Исаева
Наконец-то прояснило,
приморозило слегка.
В глубине души остыла
накипевшая тоска,
невидимкой притаилась,
колет изморозь внутри.
Ты случайно, словно милость,
тёплых слов не говори,
не роняй их между делом,
не тревожь мою печаль.
Я забыть тебя хотела,
вдруг оттаю невзначай.