Эскиз восприятия

Анастасия Вальте
Я позволяю
дышать,
немного свободы
и
совершать ошибки.

как все-таки много воздуха
между слезой и улыбкой

как велика вселенная,
разукрашенная мальчишкой

и крошечен мир
если стоишь слишком близко.