спамерша

Муромская Анна
Вопреки чужим советам, и в противовес – судьбе,
отметая все запреты, я опять пишу тебе
много писем....
Вперемешку - гнев,страдание, дела,
не угасшая надежда, анекдоты.Слов игра.
Будто можно виртуально достучаться до небес,
взяв, как крест – свое прощенье....
Ждать, чтобы опять воскрес
образ твой в дверном проеме,
претворить в реальность – сон.
Впрочем – знаю, не читаешь.
«С глаз долой – из сердца вон».