Настоящая боль

Гриша Лу
Ты знаешь, что такое настоящая боль?
Абсолютно темная, покрытая яростью,
сводящая на ноль?
Когда крики и оры
рвут изнутри.
Прости.
Это надо слышать,
но лучше тебе этого не слушать.

Там
в мусорном ведре
гниют клочки бумаги.
Это все список из странных слов,
в центре которого моя любовь,
моя сущность, мой Тадж Махал.
Прошу: "Отыщи меня!
Раз я тебя потерял..."

Не могу ломать стены из пыли.
Мне очень жаль на этот счет.
Мы уходим от других в тот момент,
пока они рядом были.
И мы жили,
это ощущение никогда не врет!

Но когда между гвоздем и крышкой
не остается препятствий,
нам становится гораздо ближе вся вселенская ситуация.

Что такое настоящая боль?!


...для меня это
внутренний контроль...

Никогда не смотри в ту сторону куда падает тень.
Каким бы до этого не был бы день.
Его уже не существует.
                1.12.2015 Лу