Новые времена

Александр Русский 2
Никто в этом не виноват,
Что ты в России родился,
Это твой дом,твоя страна,
Было время,ты гордился.
Создавал жизнь день ото дня,
Сейчас совсем другой расклад,
В путине уже просто погряз,
Лживый этот бал-маскарад.
Вот ступил в военную грязь,
Так бедно ещё не жил...
Ресурсов полно,а тебе шиш,
Танк,самолёт- на войну!
Налоги платишь,молчишь.