Маки

Лидия Невская Сызрань
На закате маки,
Огненные фраки,
Пламенные губы,
Смоляные зубы.
Девки - красногрудки
Распустили юбки.
Раздувает ветер клёш,
Где тут небо, не поймёшь.
Облака, как маки
В пьяном полумраке.
Чёрные горошины
В землю чёртом брошены.
И попеременно
Нам вскрывают вены.