Месть зайки

Иван Шапошников
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
.........................
Шайку встретила хозяйка
а главарь у банды зайка...
Он и семеро козлят
девке отомстить хотят...
Зайка вынул финский нож!
А хозяйка сразу в дрожь!
Деньги,серьги отдала
и сама под них легла...
........................
Тут итог и подведем!
Не бросайте под дождем!
Тех кого вы приручили ...
Бойтесь что б не отомстили!


хочу добавить что зайки бывают и мужского и женского рода...и хозяйки тоже...