И прощаем, и все без сомнений..

Сандра Бест
Накопили мы море волнений,
И лелеем их в доброй душе,
И прощаем,и все без сомнений,
Оставаясь в простом неглиже..

Щеки мы не хотели подставить,
Их и так,тот,кто надо найдет,
Никогда не умеем лукавить,
Сердце..вот,поболело,пройдет..

Время медленно душу стирает,
Как в стиральной машине белье,
Пятна медленно отъедает,
Так вцепились,как за свое..

Постепенно светлеют одежды,
Если не исстираем их в прах,
И накинем на плечи надежду,
О хорошем для нас,СВЕТЛЫХ днях..

И придут снова новые руки,
Обнимая за плечи "белье",
Мы- смотреть же на это без звука,
Будем снова,ну,е-же мое..
экспромт