Там нет тебя

Дмитрий Данней
Там нет тебя,где я ищу,
лишь опадает там листва. 
Там птицы льются на юга,
подобно летнему лучу.

Там нет тебя, и солнце свет,
теперь уже там  не прольет.
Весна там больше не придет,
там нас с тобою больше нет.

Там нет тебя, лишь песни звук,
звучит в прокуренной ночи.
Хоть вены реж,хоть в крик кричи,
мне не найти любимых рук.