Непотопляемая Леди - Ю

Капитан Ураган
       (Юлии Тимошенко)

   Отварили все затворы
   Что-бы зло освободить,
   Крышку ящика Пандоры
   Умудрились приоткрыть.
   Как от туда в виде теста
   Подложив под зад свинью
   Прямо в инвалидном кресле
   Выкатилась Леди-Ю.

   С виду скромная хохлушка
   Безобидная на вид,
   Оказалась потаскушкой
   Да к тому-же инвалид.
   Восемь лет топтала зону
   Позабыла про семью,
   Как в медузу вдруг Горгону
   Превратилась Леди-Ю.

   Из косы полезли змеи-
   С губ стекало молоко,      
   Рвали задницы всё геи
   Перед нею и Кличко.
   Она под анестезией-
   Раздавала интервью,
   Москву, русских и Россию
   Ненавидит Леди-Ю.

   Ей всё это по приколу,-
   Потому, кому ни лень
   Кто увидит её голой-
   Превратится в старый пень.
   На груди пригрела Рада      
   Ядовитую змею,   
   Побыстрей-бы своим ядом
   Захлебнулась Леди-Ю.

              10.03.2014.