Встречать

Татьяна Шпагина
Всю ночь не спать и ждать звонка.
Быть так готовой мчаться.
Встречать тебя то ночью, днем.
Погоду принимая.

Машину теплую пригнав,
Спокойно музыку включая.
Смотреть как утопаешь в кресле ты.
Глаза устало закрывая.

Везти тебя домой быстрей.
Мосты, дороги разрезая.
Не потревожив твой покой.
Спокойно подъезжая.