Любовь...

Ирина Крисанова
Любовь - это дивный сон,
Который мне снился уже.
Любовь - перебор всех струн
Гитары в моей душе.

Любовь - ветер всех надежд,
Который меня несет.
Любовь - это твой звонок,
Который меня спасет.