Без музыки поверьте

Валентина 12
зыки поверьте

Без музыки поверьте
Жить никак нельзя
И потому во мне
Она звучит всегда.

Я часто напеваю,
А что сама не знаю
 Ведь музыка
То жизнь моя.

Без песен жить поверьте
Не смогу и дня
И хоть мне рот залейте
В голове тогда

Звучит она как флейта
И силы прибавляет,
И в мыслях утешает
Как мечта моя.