Так и надо

Наталья Ту
Уже лежит несмелый снег
А я весь год боялась листопада
Не остановишь этот бег
А значит,  это так  и надо.

Бояться осени, ждать лета
Не спать ночами до рассвета
Бояться и мечтать
Любить и побеждать

И  снова падать...
Надо.