А морду бы, набил...

Виталий Веледницкий
Отсчет,три месяца всего
...Настал бесповоротно
Ну вроде так-то ничего
А в целом не комфортно

Ну,ладно был бы белый снег
...Как Русскою Зимой
И выпить было бы не грех
Вступить в кулачный бой

А то,сплошная грязь вокруг
...Нас Дед Мороз забыл
И я не пью,ты знаешь друг
...А морду бы,набил