Может всё это было не зря...

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2015/12/01/4205.jpg?2211      
                . Ольсту Петерсену.

Может всё это было не зря? – Эти годы и вёрсты, и мили…
Сколько тихих, но мощных усилий, накануне свечей декабря!

Колокольны дожди и ветра… - медью пахнут шальные рассветы
Снег просыпался под вечер где-то, за горами, как будто, вчера…

Здесь, в Крыму, темнота горизонта… - За туманами звёздный простор
По ущельям парит эхо гор… - еле слышно звучание – «Pronto!!!»* / итл. готово, слушаю/

Может всё это было не зря? – Эти годы и вёрсты, и мили…
Сколько тихих, но мощных усилий, накануне свечей декабря!
                2015.                1.12.
Остров Крым. Феодосия.